Risotto ist für euch das Beste? Dann müsst ihr Arancini probieren! In diesem Rezept erfahrt ihr, wie ihr die Risotto-Bällchen mit Ragù füllt. Aber Achtung, die Suchtgefahr ist groß!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für das Ragu: | ||
1 Zwiebel | ||
3 EL | ||
100 g Schweinehackfleisch | ||
50 ml Rotwein | ||
200 ml Tomaten, passiert | ||
Salz und Pfeffer | ||
80 g Erbsen | ||
50 g Caciocavallo | ||
Für die Arancini: | ||
200 g Weizenmehl (Type 405) | ||
300 ml Wasser | ||
200 g Paniermehl | ||
500 g Risotto, gegart | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
788 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
47 g
Fett
74 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Frittierfett abkühlen lassen und ein zweites Mal verwenden! Lecker sind auch unsere: Arancini mit Tomatenmarmelade.
Bock auf mehr?
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