Na wem da das Wasser nicht im Mund zusammenläuft: Dieser saftige Apple Crumble wird von uns als leckerer Pie serviert. Das Highlight: Die fruchtige Baileys-Vanille-Sauce als Topping.
45 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Mürbeteig: | ||
100 g Zucker | ||
175 g Butter, weich | ||
Butter, für die Form | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
1 Prise Salz | ||
300 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Bestäuben | ||
1 Ei, Größe M | ||
Für die Füllung: | ||
8 Äpfel, säuerlich | ||
200 ml Apfelsaft, naturtrüb | ||
1 EL Speisestärke | ||
100 g Zucker | ||
50 g Pekannüsse | ||
50 ml Baileys Apple Pie | ||
Für die Streusel: | ||
300 g Weizenmehl (Type 405) | ||
170 g Butter, weich | ||
150 g Zucker | ||
Für die Sauce: | ||
1 Vanilleschote | ||
60 g Zucker | ||
200 ml Sahne, 30 % Fett | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
40 ml Baileys Apple Pie | ||
5 Eigelb, Größe M | ||
Du brauchst:
SiebHandrührgerät, Knethaken* KühlschrankMesserSchneidebrett* Schneebesen* Topf* HerdBackofenNudelholz* Springform, Ø 28 cmGabel542 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
28 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...