Perfekt als Grillbeilage oder als Goodie bei eurem nächsten Brunch – Dieses Zupfbrot mit Appenzeller® und Schinken werden eure Gäste garantiert lieben. Unbedingt ausprobieren!
20 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für den Teig: | ||
450 g Weizenmehl (Type 550) | ||
0,5 Prisen Salz | ||
1 Packung Trockenhefe | ||
50 g Butter, Zimmertemperatur | ||
250 ml Wasser, lauwarm | ||
100 g Preiselbeerkonfitüre | ||
Für den Belag: | ||
400 g Appenzeller® Käse | ||
250 g Wacholderschinken, dünn geschnitten | ||
2 Stiele Blattpetersilie | ||
Du brauchst:
Springform, Ø 28 cmKüchenwaage* Schneidebrett* Backpapier* MessbecherBackofenSchüsselNudelholz* Küchenmaschine* GeschirrtuchMesser664 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
30 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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