Dieses derbe gute Dessert schmeckt außergewöhnlich, sieht schick aus und ist easy in der Zubereitung!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Äpfel |
1 EL Zitronensaft |
100 g Butter |
6 Blätter Yufka Teigblätter, aus dem Kühlregal |
2 EL Honig-Senf |
50 g Zucker |
2 EL Paniermehl |
100 g Sahne |
80 g Nougat |
4 EL Pistazien |
2 EL Apfelsirup |
762 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
41 g
Fett
87 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Wer keinen Apfelsirup hat kann auch gerne Honig verwenden. Noch mehr süße gefüllte Täschchen haben wir bei Oh my Italy! gefunden: Bugie Ripiene, italienisches Karnevalsgebäck mit Orangenmarmelade und Erdbeerkonfitüre.
Bock auf mehr?
Lade Daten...