Süße Flammkuchen mit Äpfeln und feiner Zimtnote – schnell und easy gezaubert! Perfekt für kalte Herbsttage.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche |
2 EL Sonnenblumenöl |
1 Prise Salz |
200 g Crème fraîche, 30 % Fett |
4 Äpfel |
4 EL Zucker |
0,5 TL Zimt |
486 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
19 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn doch nur der Teig schon fertig wäre… Tante Fanny hat eure Wünsche erhört und greift euch beim Backen mit ihren frischen Flammkuchenteigen unter die Arme. Alle vegan und fertig zum Belegen – schnell ausgerollt und direkt einsatzbereit.
Bock auf mehr?
Lade Daten...