Wir haben Kanadischen Ahornsirup zum Fressen gern – und zum Trinken! Am besten passt zu dem vollmundig-süßen Sirup-Aroma ein kräftiger Whiskey. Noch etwas Apfelsaft dazu und der Herbst-Drink ist perfekt.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Gläser
200 ml Apfelsaft, klar |
2 Beutel Schwarzer Tee |
1 Bio-Zitrone |
100 ml Scotch Whisky |
100 ml Kanadischer Ahornsirup, very dark |
Eiswürfel |
Du brauchst:
MessbecherKüchenpapierTumbler* MesserTopf* Sparschäler* Schneidebrett* HerdZitruspresseKaraffeLöffel174 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
114 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...