Unfassbar geil – das ist Rotkohl mit Schokolade und Apfel! Mit etwas Rotwein und Himbeeressig verleihen wir dem Klassiker richtig Wumms. So lässt das das Schmuddelwetter aushalten!
30 Min
Zubereitung
13 Std
Wartezeit
13 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 kg Rotkohl |
50 ml Himbeeressig |
150 ml Rotwein |
150 ml Gemüsebrühe |
2 EL Butterschmalz |
2 Wacholderbeeren |
2 Nelken |
1 Zimtstange |
2 Äpfel |
50 g Walnüsse |
50 g Cranberrys, frisch |
50 g Sauerkirschkonfitüre |
80 g Zartbitterschokolade, gesalzen |
428 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
25 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer möchte kann Butterschmalz auch durch Gänseschmalz ersetzen. Ihr könnt mit Rotkohl gar nichts anfangen? Dann macht euch doch einfach hammermäßige Burger: unsere Foodboom Sloppy Joes
Bock auf mehr?
Lade Daten...