Schon immer mal gefragt, wie die kühle Jahreszeit in Italien schmeckt? Genau so! Fruchtiger Apfel und herber Radicchio auf knackigem Baguette, ein Gedicht für den Gaumen!
20 Min
Zubereitung
7 Min
Wartezeit
27 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 g Äpfel, säuerlich |
10 g Butter |
Muskatnuss, gerieben |
4 Scheiben Baguettes |
1 EL Honig |
4 EL |
2 EL Balsamico-Essig, hell |
Salz |
100 g Radicchio |
50 g Friséesalate |
30 g Mandeln |
125 g Kräuterfrischkäse |
Du brauchst:
Sparschäler* ApfelentkernerMesserSchneidebrett* HerdPfanneBackofen, mit GrillfunktionBackpapier* BackblechSchüsselSchneebesen*Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...