Ein Traum von einem Salat, oder? Wir sind unserem Apfel-Fenchel-Salat mit Vinaigrette, Johannisbeeren und kross ausgebackenen Hähnchenbrustfilets mit Haut und Haar verfallen!
40 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
2 Äpfel | ||
1 Fenchelknolle, mit Grün | ||
1 Bio-Zitrone | ||
4 Stiele Minze | ||
Salz | ||
1 TL Zucker | ||
1 TL Senf | ||
50 ml Weißweinessig | ||
250 ml Sonnenblumenöl | ||
100 g Johannisbeeren | ||
Für die Hähnchenbrust | ||
2 Hähnchenbrustfilets, à ca. 125 g | ||
2 Eier, Größe M | ||
100 g Cornflakes | ||
4 EL Kürbiskerne | ||
4 EL Sonnenblumenkerne | ||
1 EL Mohn | ||
20 g Weizenmehl | ||
997 kcal
Energie
59 g
Eiweiß
44 g
Fett
87 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag, kann statt Weißweinessig auch einen fruchtigen Beerenessig für die Vinaigrette nehmen.
Bock auf mehr?
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