Antipasti sind kleine, verlockende Happen, die man super zwischendurch wegsnacken kann. Und: sie sind einfach selbst zu machen! Mit etwas Balsamicoessig, Thymian und Rosmarin verwandelt ihr knackige Paprika, zarte Champignons und saftige Zucchini in leckere Antipasti.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Champignons |
1 Zucchini |
1 Paprika, gelb |
1 Paprika, rot |
60 ml |
6 Stiele Thymian |
2 Stiele Rosmarin |
Salz und Pfeffer |
30 ml Balsamico-Essig |
367 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
29 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr könnt das Antipasti warm oder kalt genießen. Super lecker schmeckt dazu etwas Zitronenabrieb! Auch eine gegrillte Dorade passt dazu perfekt!
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