Käse, Pasta und Tomatensauce – was will man mehr? Genau, Pasta al forno mit würziger Salsiccia, buon appetito!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Fusilli |
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
2 EL |
300 g Salsicce |
2 Stiele Thymian |
50 g Erbsen, TK |
750 g Kirschtomaten |
1 Prise Zucker |
Salz und Pfeffer |
500 g Büffelmozzarella |
1.737 kcal
Energie
94 g
Eiweiß
103 g
Fett
108 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Überbacken geht immer! Probiert mal diese Aufläufe: Pasta al forno, Lasagne mit Bechamel oder Auberginen-Lasagne – einfach lecker!
Bock auf mehr?
Lade Daten...