Tea-Time! Die perfekte Gelegenheit diese Scones mit cremiger Clotted Cream und erfrischender Orange und saftigen Heidelbeeren auszuprobieren. Enjoy!
20 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
32 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
220 g Weizenmehl (Type 550) |
1 Pck. Backpulver |
60 g Zucker |
60 g Butter, weich |
100 ml Milch, 3,5 % Fett |
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche |
1 Eigelb, Größe M |
1 Bio-Orange |
1 Glas Clotted Cream |
100 g Heidelbeeren |
Du brauchst:
SchüsselBackofenGitterNudelholz* Schneidebrett* MesserBackblechBackpapier* Schneebesen* Pinsel*Zubereitung
Für einen extra Kick, kann man die Orangenschale noch fein mit in den Teig reiben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...