Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Manhattan Cocktail

(91)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Whiskey, Wermut und Bitters: Zusammen mit Eis und Cocktailkirschen mixt ihr daraus einen absoluten Klassiker im Drink-Repertoire. 

Jan
Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

60
ml
Rye Whiskey
25
ml
Wermut, rot
2
Spritzer
Angostura Bitters
Eiswürfel
schließen

Für die Garnitur:

3
schließen

Du brauchst:

Cocktailschale, à 250 mlRührglasBarlöffel
schließen

Zubereitung

Glas mit Eis kühlen für einen Manhattan Cocktail.

1 / 4

Cocktailschale mit etwas Eis vorkühlen. 


Eiswürfel
Cocktailschale, à 250 ml
Glas mit Eiswürfeln und einem dunklen Drink, der mit einem Barlöffel kaltgerührt wird.

2 / 4

Alle flüssigen Zutaten in ein Rührglas füllen und mit einem Barlöffel solange rühren, bis sie eiskalt sind.


60 ml Rye Whiskey |25 ml Wermut, rot |2 Spritzer Angostura Bitters
Rührglas | Barlöffel
Manhattan Cocktail Abseihen

3 / 4

Eis aus der Cocktailschale entfernen. Drink mithilfe eines Barsiebs in die vorgekühlte Cocktailschale geben.



4 / 4

Für die Dekoration die Kirschen auf einen Holzspieß stecken und in den Drink legen.



3 Cocktailkirschen

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Auch spannend und etwas softer: Ein Reverse Manhattan. Vertauscht hierfür einfach das Verhältnis von Rye Whiskey und Wermut.

Jan
Jan, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...